وقعت معركة بدر الكبرى في السنة الهجرية: أ - الأولى . ب- الثانية . ج - الثالثة .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/09
Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة..السنة الثانية من الهجرة

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

السنة الثانية للهجرة ....................

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

الصواب هو السنة الهجرية الثانية. .......

حدثت في اليوم السابع عشر من شهر رمضان المبارك من السنة الثانية للهجرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كانت غزوة بدر في السنة الثانية للهجرة

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق إي إجابتي مع إجابتة السادة الزملاء

لهم مني جزيل الشكر والاحترام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الثانية من الهجرة

            .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

السنة الثانية الهجرية ......

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

التاريخ : 17 رمضان 2هـ / 13 مارس 624م

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع الإجابات السابقة فقد أفاض الأساتذة.

السنة الثانية

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أما بعد                                                           غزوة بدر الكبرى وقعت صبيحة يوم الجمعة في السابع عشر من رمضان في السنة الثانية من الهجرة. والله أعلم.