ماهي أهمية الفصل بين عناصر التكاليف الثابتة و المتغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/10
mohamed gouda
من قبل mohamed gouda

ترجع اهميه تحديد عناصر التكاليف الثابته والمتغيره تحديد نقطه التعادل وكيفيه تقليل التكلفه الثابته والعمل على زياده الانتاج يؤدى تقليل نصيب الوحده المنجه من التكاليف الثابته

Mahmoud Medhat
من قبل Mahmoud Medhat

لوضع الموازنات ... في تحليل عناصر التكاليف المختلطة إلى جزئيها الثابت والمتغير