تأتي أهمية هذا المبدأ في انه يحقق قابلية القوائم المالية للمقارنة لنفس المنشأة عن فترات ماليه مختلفة, ماهو هذا المبدأ؟

أ. الوحدة المحاسبية.ب.الإفصاح التام به .ج. الثبات.د. الحيطة والحذر.

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/04/10
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

( ج. الثبات ) 0000000000000000000

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

ج_ الثبات،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ج. الثبات .,.............................................

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع الاخوة التبات .. شكرا للدعوة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوةالاجابة الثالثة : الثبات .......,,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

،،،،،،،،،،،،،،،،،،، الثبات ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم مبدأ الثبات..................

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manager , JOIN Solutions

اتفق مع اجابات الزملاء مبدا الثبات .................

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع الاساتذه الافاضل في صحة النقطة الثالثة وهي الثبات

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الثبات ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,