كم رواتب المترجمين من الإنجليزية إلى العربية في الإمارات والكويت وقطر والسعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل shady elsharkawy , محرر ديسك-مدقق لغوي-صحفي-مسؤول نشر , المصري اليوم
تاريخ النشر: 2016/04/11
Ammar Abu Arqoub
من قبل Ammar Abu Arqoub , Online Marketing Specialist , COOP

ذلك يعتمد بالطبع. إذا تم تعيينك عن طريق مكتب ترجمة صغير الحجم،سيكون الراتب بين 1000-1500 دولار أمريكي.