يعتمد اسلوب كيزن في التحسين المستمر على خمسة مبادىء اساسية، ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/04/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العمليات الجيدة تحقق نتائج جيدة

اذهب وانظر بنفسك لفهم الموقف الحالي

تحدث وفق البيانات، ومارس الإدارة وفق الحقائق

اتخذ إجراءات لاحتواء وتصحيح الأسباب الأساسية للمشكلات

اعمل ضمن فريق

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل احمد محمد

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اترك اجابة للمتخصيين .....................