كيف يمكنك أن تجعل الموظفين يخافون منك ويحترمونك في نفس الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

  • لتحقيق هاذين العاملين المهمين لكل مسؤول شروط وهي في نظري هي كالتالي=
  •  التمييز بين وقت الجد ووقت الهزل
  • اعطاء العامل حقوقه
  • عدم الضغط على العامل خاصة عند اقتراب اوقات الخروج من المؤسسة
  • عدم توجية الملاحظات وربما التوبيخات امام زملائه  منذ اول اخطائه
  • المساوات بين العمال والتمييز بينهم في  على مستوى الجهد المبذول من طرف العامل لاعلى مستوى اخر اللون او الجهة او النسب ..........