ما الذي يحتاجه موظف إدخال البيانات ليكون عمله ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/12
mahmoud sabry hessien
من قبل mahmoud sabry hessien , Customers Services Representative , Etisalat

مدخل البيانات : القائم بادخال بيانات المخزون وحركة الاصناف

 صفات أخلاقية:

- الأمانة

- الصدق

- المرونة

2- صفات مهارية

- العد الرقمي

- التعامل مع الحاسب (برنامج الأكسل كبداية(

3- صفات جسدية

- القوة الجسدية

- الصبر والتحمل

hanan koichi
من قبل hanan koichi

حتى يكون عمله ناجحا لابد أن تكون لديه خبرة في هذا المجال أولا إضافة لذلك لا بد ان تكون بحوزته جميع المعلومات حول الموضوع فإن كان مثلا يريد إجراء قاعدة بيانات لطلاب فلابد إذن ان يتحصل على كل ما يخص الطلاب من اسم ولقب، تاريخ الميلاد، الشعبة ...الخ

زد على ذلك لابد من مواكبة العامل لجميع التطورات بخصوص هذا المجال

Mostafa Skran
من قبل Mostafa Skran , وكيل شعبة الصيانة الكهربائية , مطابع موسسة الاهرام الصحفية

لكي يكون ناجحا يجب انا يتعلم كيف ينجز الكثير في وقت اقل ويتعلم الاختصارات النفيدة لتسريح المها علي برامج الاوفيس لانجاز تقارير اكثر وادخال البيانات في وقت اقل

Mirvat Sibaii
من قبل Mirvat Sibaii , Translator & Research Officer , Embassy of Malaysia

لكي يكون موظف إدخال البيانات ناجحاً عليه أولاً ان يتقن العمل على برامج الحاسوب المختلفة وان يكون لديه الرغبة في تعلم العمل على البرامج التي لا ،   يعرفها. ثانياً ان يكون قادراً على استخراج البيانات والتقارير والمعلومات التي قد تطلب منه