امرأة ولدت طفل معاق لأسباب وراثية فهل يسأل الطبيب الذى تابع الحمل المسؤلية المدنية لأجل تعويض الطفل المعاق ووالديه عن الاضرار التى سببتهالهم الاعاقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/12
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

ان الطفل ولد معوق لاسباب وراثيه وليس لاخطاء طبيه حسب السؤال والاسباب الوراثيه لادخل للطبيب فيها

الطفل ولد معاق فلم يتحقق ركن الخطا الذى يوجب المسئوليه ووعلاقة السبيبه بين الضرر والخطا    وان كان التزام الدكتور التزام ببزل عنايه

mohammed hajjar
من قبل mohammed hajjar , محامي , مكتب صلاح هدية للمحاماة

لايسال الطبيب لانتفاء ركن الخطا من جانبه ولانه ملتزم ببذل عناية وليس تحقيق نتيجة

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة ............... ننتظر اجابة الخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اترك الجواب  للمختصين

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأترك الأمر لذوي الاختصاص

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة في انتظار خبراء القانون لافادتنا