من اصيب بأضرار نتيجة التدخين السلبى مامدى حقه فى طلب التعويض عن تلك الاضرار؟ وعلى من ترفع دعواه بطلب التعويض؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/04/12
yasser sabbah
من قبل yasser sabbah , مازال في العمل , كفر الزيات

من حق ان يدخن  فنحن انسنشق الهوي النظيف  يقع العب علي من يعمل الفعل بلتدخين

Ro Fl
من قبل Ro Fl

لا بد للمدعي ان يكون صاحب حق في دعواه فحيث لايوجد حق لاتقبل الدعوى اذا ما كانت شركات التدخين غير معلنة عن اضرار التدخين تقام الدعوي ضد الشركة المنتجة في مركزها الرئيسي او في محاكم للدولة الموجود بها إحدى فروعها وضد المستورد والمصنع والوكيل ورئيس ووراء الدولة