استخدام الرسائل اللاادراكيه واستخدامها في الدعايه والاعلان لترويج منتج ما او فكره. فما رايك؟ وهل تعتقد ان لمثل هذه الوسائل تاثير فعال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخي الكريم  ان الدعايه والاعلام او الترويج بشكل عام لابد وان يخاطب الادراك العميل ليعلمه باهميه المنتج وتحفيزه علي عمايه الشراء والترويج عنصر من عناصر المزيج التسويقي وهو عنصر مهم وفعال في عمليه التسويق ورقع المبيعات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

جداااا ......من يدرسون علم النفسي التسويقى او استخدام علم النفس فى التسويق يدركون جيدا ان هناك ادوات غير مباشره تستخدم فى التسويق واقناع العميل بالمنتج ، حتى انه يستقبل تلك الرسائل ويظن انه هو من يريد الشراء......مثلا استخدام لغه ميلتون او التأثير بالايحاء ....او استخدام Sleeper effect   كل تلك التقنيات تنجح جداااا وبشكل فعال اذا استخدمت بطريق صحيحه وذكيه.

يمكن القراءه فى هذين الموضوعين ومحاوله التطبيق على المنتج  او الخدمه المقدمه وستخرج بنتائج رائعه.

ممتنه للدعوة

Saad Qarrash Almutairi
من قبل Saad Qarrash Almutairi , Marketing Specialist / Projects Key accounts , مجموعة الهوشان

كلما كانت الوسائل مدركة وجذابه كانت اكثر تأثيرا

AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

عقدت السؤال يا دبورة لا يوجد شيء اسمه لا إدراكي فالعلاقة بين البائع والمشتري بين المرسل والمستقبل هي علاقىة مقومها الأساس الإدراك ومتى ما خرج الإدراك دخل الغش والتدليس وهو إن نجح سريعا فسيهبط سريعا أيضاً

أعتقد أنك تقصد الأساليب الغير مباشرة لتحفيز رغبات الشراء أو الإقتناء لدى المستهلك أو العميل, وهي تنجح كلما كانت نابعة من صدق التوجهوالتركيز على عدم التعرض لقيم المجتمعات وتقاليدها

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع الزملاء

بالنسبة لي الموضوع محتاج للدراسة

شكراً للدعوة