عند التقدم باستقالتك من الشركة الحالية لحصولك علي عرض افضل من شركة اخري، هل تذكر الاسباب الاستقاله وانت علي يقين بان الشركة الحالة لديها عيوب كثيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Fakhira , Admin & HR Manager , The FItOut A Company of Union Properties
تاريخ النشر: 2016/04/13
Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة ......................  لا اذكر العيوب ( لا نرمي حجارة في البئر الذي شربنا منه )

Mohammed  Al Jelwah
من قبل Mohammed Al Jelwah , Employee Relations Leader , Arabian Drilling Company

عند ذكر مساوئ الشركة فإنك لاتترك فرصة لنفسك في طلب العودة لوظيفتك في هذه الشركة مستقبلا .. كما أنه من الجانب الأخلاقي أن تحاول ذكر مساوئ الشركة أثناء عملك بها من أجل التطوير وليس للتشفي .. كما أنها كانت سببا في صقل خبرتك التي أتاحت لك فرصة أخرى فالأولى أن تتقدم بالشكر لها عند الاستقالة

Omar Fakhira
من قبل Omar Fakhira , Admin & HR Manager , The FItOut A Company of Union Properties

عندما يطلب منك من الشركة الحالية المستقيل منها اسباب الاستقاله ، هل تذكر لهم العيوب ، انني اري يجب ذكر العيوب لهم حتي يتم اخذ النظر بها وان لا يتكرر الموقف مع موظف اخر . هل من مؤيد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا اذكر اي عيوب ويكفيني ان اركز على اهدافي دون القائها على احد

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

اولاً شكراً على الدعوة

وانا مع ذكر الحصول على فرصة افضل سواء مادية او معنوية او خبرة والتحفظ عن عيوب الشركة