كيف اتعامل مع التحديات و الضغوط و المشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل Shabab Alsulami , Saudi Arabia , Unemployed
تاريخ النشر: 2016/04/14
محمد عرفه محمد رضوان
من قبل محمد عرفه محمد رضوان , رئيس حسابات , شركة أبراج العرب للبناء والتعمير

اقوم فى البدايه بامساك ورقه بيضاء وقلم واكتب المشاكل التى اواجهها واحددها فى نقاط واكتب الاهم  تم الاقل اهميه وابدءفى وضع حلول واقتراحات لحل المشاكل ايضا فى نقاط واقوم بتنفيذها

المهم فى ذلك الجديه والنشاط والسرعه فى حل المشاكل وتوافق الحل مع التحديات التى تواجهك وعند وجود ضغوط اثناء حل المشاكل عاود الرجوع الى الورقه واستكشاف حلول سريعه وتنفيذهاا

عند وجود خطه للحل ركز على امكانياتك ولا تضع الامور اكثر من حجمها حتى لا تفشل فى الحل

استحضر النيه وتوكل على الله ولا تدع الشيطان يحبطك

بالثقة بالنفس وحسن التخطيط وتقبل الفشل لتغلب عليه