اين يمكنني ايجاد فرص عمل في السعودية لمنصب مدير شؤون الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/04/14
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

فيما أعلم، مدير شئون الموظفين في السعودية من الوظائف التي يشغلها المواطنين السعوديين فقط! لا غير.

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة................... اترك اجابة للمتخصصين

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعتذر عن الاجابة لعدم توفر المعلومات الكافية عن التخصص في هذا البلد (المملكة ) !

شكرا لدعوتكم الكريمة .

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

يمكن البحث اولا عن طريق مواقع التوظيف على الانترنت , وغالبا اغلب تلك الدول يفضلون المقيمين فيها حتى لو ليس من نفس الجنسية

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

شكرا للدعوة وارجو الاجابة من قبل العاملين في السعودية