ما هي الإستراتيجية التي تعتمدها لضمان ولاء العملاء في حالة اضطرار الشركة الى تحويل نقطة البيع إلى مكان أبعد؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/04/14
rabey khetony
من قبل rabey khetony , مدير موقع , GRIFFIN LIMITTED .CO

يجب ابلاغ العملاء قبل الشروع فى الانتقال وهدا مؤشر يدل على الاهتمام بالعملاء وبالتالى يستطيع العملاء اخد التدابير اللازمة بحيث يتم الاتفاق على خطة عمل تكون مناسبة للطرفين تكون معتمدة على استهلاك العملاء والوقت ويتم صرف بضاعة للعملاء لمدة تكون كافية لاستكمال عملية الانتقال بطريقة منظمة ومريحة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة أدعم أجابة السيد rabey khetony

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO

من خلال خدمه ما بعد البيع وعلى حسب نوع المنتج يتم اخذ الأجراء المناسب

rami habib
من قبل rami habib , محاسب المحميات , الملوحي الزراعية

بالتأكيد هذا يتوفر بتوفر المصداقيه والثقه في التعامل مع العملاء وتوفير المنتج ذات الكفاءة الممتازة والجودة العالية والسعر المناسب والخدمات المناسبة

محي الدين محمد بلقيس
من قبل محي الدين محمد بلقيس , مسؤول التسويق , مكتب زكي فلرسي

عندمايجد العملاء عندك الثقة والخدمة الافضل والرحة في التعامل سوف يكونون حيث تكون في اي مكان