كيف يمكنني الدراسة عن طريق الانترنت والحصول على شهادة في الهندسة الميكانكية؟

تم إضافة السؤال من قبل shazly dosuky , Mechanical Engineering Technician , Sinai stone /Seperior (Alsadik) /el shrook
تاريخ النشر: 2013/09/20
محمد السيد مصطفى fouda
من قبل محمد السيد مصطفى fouda , عامل خط انتاج , جنرال تك

مهما كان التعليم النظرى مفيد الا انا ليس له علاقه بسوق العمل ... لان الجزء العملى هو الافضل .. يوجد عاملين بشركات الطيران افضل من مهندسيين لانه ذوى خبره وتعلم من الواقع

Alaa Alosaimi
من قبل Alaa Alosaimi , Safety Advisor , Saudi Aramco

الله اعلم يمكن متوفر عن طريق التعليم عن بعد بس في اعتقادي انه صعبه لآن الهندسه بشكل عام بتحتاج ورش ومعامل وبرامج حاسب لابد يتعلم الواحد منها مثل الآوتوكاد والسوليد ورك والآنسيس وغيرها من برامج التصميم والمحاكاه فتحتاج للشرح المفصل فيها

والله يوفقك يارب :)