السلام عليكم لدي مشكلة في حاسوبي هي ان الكيبورد لم يعد يعمل لا اعرف السبب اتمني من اهل الاختصاص ان يساعدوني؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed kaldi
تاريخ النشر: 2016/04/15
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كان جهازك لاب توب فتأكد من زر قفل لوحة المفاتيح ليس مغلقا"اما ان كان يعمل فتأكد من توصيل الكيبورد من خلال الفلات الخاص بالتوصيل اما ان كان جهازك مكتبى فمن الممكن تجربة كيبورد اخر واو تغيير مدخل ال يو اس بى

ياسين عبدالسميع محمود الصغير الصغير
من قبل ياسين عبدالسميع محمود الصغير الصغير , رئيس قسم الدعم الفنى , مداد مهندسون استشاريون

* أغلق حاسوبك

فك الكببورد و نظفه جيدا

قم بتوصله فى الحاسوب و تأكد من سلامة التوصيل

قم بتشغيل الحاسوب

* إذا لم يعمل بعد هذا عليك بشراء كيبورد جديدة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الممكن فكة وتنظيفه من الغبرة او ما شابه ذلك

من الافضل اقتناء واحدا جديدا