قطعت سيارة المانية قدرة محركها 2.5 لتر تسير بسرعة ثابتة 250 كلم في مدة ساعتين. ما هي السرعة التي تسير بها السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ali
تاريخ النشر: 2016/04/15
علي محمد محمود
من قبل علي محمد محمود , مشرف , شركه المقاولون العرب

السرعهتساوي المسافه علي الزمن اي125ك/س

حميدة عبد المحمود
من قبل حميدة عبد المحمود , مشغل لور دى ليس , مطاعم حداق فينا

السرعة = المسافة على الزمن 250/2=125

السرعة التي تسير بها السيارة هي 125كلم/سا

Walid Shaker
من قبل Walid Shaker , وسيط عقاري , مجموعة فلاش للخدمات

السرعة = المسافة على الزمن , وبالتالي 250 كم تقسيم 2 ساعة يساوي 125

مختار رزق عبدالحليم محمد ياسين
من قبل مختار رزق عبدالحليم محمد ياسين , مسئول الموارد البشريه (H R) , الروضه للتنميه الزراعيه والحيوانيه

تسير بسرعة 125كم فى الساعه

BRAHIM DEBBAR
من قبل BRAHIM DEBBAR

سرعة السيارة التي تسير بها هي 125 كلم\\سا

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

...............125كم\\ساعة............