ماهى الصعوبات التى تواجهه العاملين فى حال تغيير الادارة ؟ ومدى قدرتهم على التكييف مع فكر الادارة الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Younes Ahmed , Personnel Manager , Lecico Borg El-Arab
تاريخ النشر: 2013/09/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يواجه العملين والموظفين  الادارة الجديده بالخوف دائما لزا يجب الابداع لكل موظف فى مكان عمله ولا ينظر للادارة الجديدة انها قاسيه وغير عادله وانا من اصحاب مقولة دع عملك يتحدث عنك  والادارة الجديده يجب التمشى مع اسلوب ادارتها والتءقلم مع اسلوبها لنجاح العمليه -------- وشكرا