كيفية تقديم خدمه جيده بابسط الخامات الموجوده تحصل على رضا الضيف؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله مصطفى كامل خليل ابو خليل , موظف , مكتب المحامى البستاوى
تاريخ النشر: 2016/04/16
Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

مرحبا... ترتبط الخدمة دائما بسعر ما, اذ يتفاوت السعر لخدمات تندرج تحت نفس القطاع حسب تصنيف هذه الخدمات, هذا لا يعني الافضلية للسعر الاعلى دائما انما يعني رفاهية اكثر... في قطاع الفنادق مثلا هناك الخمس نجوم و الثلاث نجوم, في اغلب الاحيان سعر الخمس نجوم اعلى من الثلاثة نجوم, لكن الزبائن الباحثة عن فنادق الخمس نجوم غالبا لا تهتم بالجانب الشخصي او الاجتماعي انما تهتم للمعايير المحددة.... من وجهة نظري تستطيع زيادة الجودة المقدمة من خلال خامات بسيطة عن طريق الحفاظ على معايير ثابتة لبعض الجوانب, التعويض عن الرفاهية الاقل بالجانب الشخصي "التفاعل الاجتماعي الايجابي", اللطف في التعامل و العديد من العوامل الاخرى...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالابتسامة وسعة الصدر واحترام العميل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ محمد

saleh abdullah bin mokhashin
من قبل saleh abdullah bin mokhashin , Collection Agent (Customers & Bank) , Modern Trading Agencies

الابتسامه اولا وايحاء العميل بانك لخدمته وعدم الضغط عليه وتقديم له الخامة من باب تعريفها لا من اجل بيعها له وذلك لا يتم الا بعلم منك وثقة عما تقوم بالحديث فيه مع العميل مع مراعاة وتشخيص نفسية العميل وذلك عن طريقة حديثه ولبسه وايصال رسالة له انك في خدمته ولست في خدمة الخامة والتعامل معه بشفافية

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

عندما يكون هناك تدريب جيد للموظف في كيفية النعامل مع الضيف

وقيام الموظفب بعمله برضا عن ما يقوم به

فستجد خدمة جيدة ولو بخامات قليلة

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

عن طريق الاسلوب .....................