ماهو تعريف الهاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل Happy Shef , Cook first مساعد رئيس قسم , Hotel STEIGENBERGER
تاريخ النشر: 2016/04/17
abdelwahad arejdal
من قبل abdelwahad arejdal , مسؤول , مرجان

نظام الهاسب: هو نظام كامل ومتكامل يُعنى بسلامة الأغذية وذلك من خلال تحديد مخاطرها التي تهدّد سلامتها، وقد تكون هذه المخاطر بيولوجيّة، أو كيميائيّة، أو فيزيائيّة، وتحديد النقاط الحرجة الّتي يجب السيطرة عليها من أجل ضمان سلامة المنتج.