كيف تقوم بتعديل مركز الألات ذات 4 محور؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Boujneh , موظف الفني , FGA Aero Tunisie
تاريخ النشر: 2016/04/17
sharef algaber
من قبل sharef algaber , معلم اول حداد هياكل وبنائها , جت للسياحة ونقل الركاب

بقياس الابعاد وافضل طريقه لدي بوضع خيط رفيع بلاستيكي على الاربع محاور

عبدالرحمان طنيش
من قبل عبدالرحمان طنيش , تقني اول في مصلحة الصيانة البيوطبية , المستشفى الجامعي شارل نيكول تونس/ وزارة الصحة

بحساب البعد عن المركز و ذلك استخدام الالة المتاحة

Ashrat Khan
من قبل Ashrat Khan , Group Q.A.Manager and Product Developement , Americana Group Company ( Greenland)

بقياس الابعاد وذلك بأستمال ألضعط المناسبة لذالك بقياس الابعاد من المستحسن ان يكون عن طريق وضع خيط رفيع

houssine belwaer
من قبل houssine belwaer , تقني , york

بقياس الابعاد من المستحسن ان يكون عن طريق وضع خيط رفيع

sami شمشيق
من قبل sami شمشيق , مدير مكتب الدراسات , tunisie Sancella

بقياس الابعاد وذلك بأستمال ألضعط المناسبة لذالك