هل يحق لي مكافأة نهاية الخدمه اذا كنت موظفه في شركة لمدة سنه فقط و تركت العمل ليس باستقاله انما قررت المنظمة عدم تجديد العقد؟

تم إضافة السؤال من قبل منار قاري , Shop Manager , alshalhoub group
تاريخ النشر: 2016/04/17
Hamid Mohammed
من قبل Hamid Mohammed , Personal Manager , FAMA HOLDING GROUP

تستحقين مكافئة نهاية الخدمة نصف شهر لان انتهاء العلاقة كان بسبب جهة العمل

سنة واحدة قليلة لايحق لي مكافءة نهاية الخدمة

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

نعم تستحقى نصف شهر عن السنة الاولى