كيف اقدر اتعامل مع الناس في مجال السياحة ادا كانو مايقدرو يفهمو شو اقول يعني ما يفهمو كلام باللهجة نتاعي كيف اقدر اتعامل مع الناس في مجال السياحة و خاصة ادا كانو ادرك مني في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل رشا قادري , رسام مسقط في هندسة معمارية , مدرية السكن والتعمير
تاريخ النشر: 2016/04/17
Anirban Chakraborty
من قبل Anirban Chakraborty , Network Administrator , Wipro Limited

كنت بعمل عظيم، وهناك العديد من شيء فيما يتعلق شعب الجزائر السياحة حتى لا يعرفون. هل تعيش في الجزائر؟

أنا لا أعرف العربية لكنني حاولت أفضل مستوى لي لفهم المعنى، الأمل حصلت على النجاح.

مصطفي السيد كامل احمد اولاد ابوزيد
من قبل مصطفي السيد كامل احمد اولاد ابوزيد , خدمتة غرف والمطاعم , البتروس

عليكي باتباع لغة الاشاره واتجهي لتاخ\\ قرص انجليزي مع الممارسه سوف يفي\\ك

هههههه بلاشاره