اذا اتيح لك الخيارين ايهما تفضل، التوظيف في دولة عربية او اوربية؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2016/04/19
Khaled Ahmed Amen Abdulkader Ebada
من قبل Khaled Ahmed Amen Abdulkader Ebada , محرر صحفي ومدقق لغوي , مشيخة الأزهر الشريف

أعتز بعربيتي، لذا أفضل خدمة العالم العربي والإسلامي.

Maha Imbabi
من قبل Maha Imbabi , Audio Engineer , pronto fm

في دولة  اوروبية لأكتسب مهارات اكثر في فن صناعة الاخبار من مختلف المدارس الاخبارية  سواء كانت عربية ام اوروبية

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أفضل الدول العرببة بسبب اللغة والدين والعادات والتقاليد .

fouad alolwe
من قبل fouad alolwe , مدير ومشرف محرك محيط اليمن , محيط اليمن

أفضل التوظيف في الدول العربية

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة  ا فضل دولة عربية