هل تعتقد ان اللغة الانجليزية لغة عالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل fethiye عبدالماجد , مشرف قسم اللغة الانجليزية , مدرسة عادلة الخاصة جدة منهج بريطاني
تاريخ النشر: 2016/04/20
AHMED NASER ZOHNEY ABD EL HALEEM
من قبل AHMED NASER ZOHNEY ABD EL HALEEM , Store Keeper , v-store for mobile and accessories

نعم اللغة العالمية الاولى والاكثر استخداما وطلبا ف سوق العمل على مستوى العالم

hamzah alzahimi
من قبل hamzah alzahimi , Comm./Nav Section Supervisor

فعلا هي لغة عالمية وتتداول بها معظم الدول في العالم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتأكيد ...

فهي الاول عالميا ومستخدمة في جميع دول العالم

عليك ان تتعلمها باستمرار .. لكثرة استخدامها في جميع مجالات الحياة