انا اريد ان ادرس الهندسة المدنية الكورسات في البيت من زيرو يعني شو هو اهم شي في الهندسة المدنية اريد ان افهم مخططات او إشراف الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Subait Mohammed
تاريخ النشر: 2016/04/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في استاذ اسمه يوتيوب ابحث عن اي مجال انتة حاب تتعلمه ورح تجد عشرات ومئات الكورسات الي حتساعدك بشكل كبير :: تحياتي

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   الهندسة المدنية لايمكن درستها فى البيت لانها تحتاج الى شرح من ساتذة ومعامل  لانها كلية عملية وليست نظرية مثل كلية التجارة والاداب والحقوق