ماهي اهم المواقع التي يعمل بها المترجم؟

تم إضافة السؤال من قبل منال سفر alshahrani , معلمه , المركز الثقافي للسيدات
تاريخ النشر: 2016/04/20
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

ماذا تقصدي بالمواقع أختي الكريمة؟ إذا كنت تعني مواقع إلكترونية، فهنالك العديد منها؛ وعليك بالبحث عنها في قوقل. أما إذا كان السؤال عن المواقع بمعنى الوظائف أو منظمات العمل، فالمترجم الآن يمكنه العمل في جميع المواقع - خاصة تلك التي تتطلب خدمات الترجمة.