في حالة حدوث اي حادث عمل للعامل ما هي الجهة المسؤولة عنه و ما هي الاجراءات القانونية في حالة حدوث مرض مهني اواعاقة اولقدرة الله الموت ؟

تم إضافة السؤال من قبل lotfi بن كحيلة , عون اداري في الموارد البشرية , سامحا هاوم ابلينس
تاريخ النشر: 2016/04/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يقسم الجواب الى مايلي :

1.أثناء أوقات العمل - وبشكل مباشر .

2.أثناء اوقات العمل - وبشكل غير مباشر .

3.خارج أوقات العمل - خارج محل العمل (الضغط المتواصل - الخدمة الزمنية الطويلة - تكاليف اعمال خارج اوقات الدوام الرسمي ..... الخ ) .

في1+2 تتحمل الشركة كافة الامور القانونية بجميع تفاصيل الحقوق .

في3 تتحمل مايعادل% من الحقوق .

وبطبيعة الحال يختلف القانون من بلد الى أخر بتفاصيل الحقوق .

شكرا لدعوتكم .

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............  اجابة كافية من السيد وليد

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الخبير الاستاذ وليد

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ وليد في إجابته

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التأمينات الاجتماعية          .