كيف اتمكن من معرفه جوده الركام (الرمال والزلط ) في الموقع بمجرد النظر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/20
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

طبعا يمكنك تقييم الرمل والحصو عن طريق تراكم الخبرة وهنا يجب ان لا تكون الاملاح ظاهرة عليها وان يكون مغسول ومتدرج بحيث يحتوي على اكبر كمية من التدرج ويمكن معرفة هذا عن طريق فحص كمية منها بقدر قبضة اليد اضافة الى ان الحصو المكسر والدائري يكون افضل من غيره

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اتمكن من معرفة  جودة الركام  ان يكون الركام متدرج ونظيف  وكذلك الرمال تكون نظيفة وخالية من الشوائب

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أستاذ مشرق أجابته كافية......

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص