هل يمكن للعامل أن يمارس مهامه الرسمية و يمكن تكليفه بمهام اضافية بشكل دائم من دون توثيق هذه المهام كتابيا و يعاقب على عدم إنجازها؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجة الدوسري , إستقبال و مراقب , مدارس المملكة
تاريخ النشر: 2016/04/21
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من المتعارف عليه أن للعمل ساعات محددة يوميا وإذا جاءت هذه المهام ضمن ساعات العمل الرسمية وضمن نطاق المتعاقد عليه فلا يحق له الاعتراض  أما إذا كانت وقتا إضافيا فمن حقه صرف ما أوجبه قانون العمل

ziad alghamdi
من قبل ziad alghamdi , اخصائي تجهيز المنتجات , محمد سالم السويدي

اجابتي لا يمكن ان تكون دائمة بدون ان توثق في قائمة المهام الخاصه لذاء المؤظف ولا يعاقب عليها

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واجابتي لا يمكن ان تكون دائمة بدون توثيق في قائمة المهام الرئيسية لان قانون العمل في اغلب البلدان يمنع ذلك

yasser safrani
من قبل yasser safrani , مدير مكتب , مركز الضياء

ممكن ، ولكن يجب توثيق هذه المهام له , ولا يعاقب على عدم إنجازها لأنها ليست من مهامه

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , General Manager , فرصة التوظيف

لا يمكن اضافة اعمل على العامل دون توثيقها كتابيا ولا يعاقب عليها ابداً لعدم وجود اتفاق كتابي على هذه الاعمال

hessa almigrin
من قبل hessa almigrin , License Coordinator , مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية

يمكن تكليف العامل بمهام إضافية ولكن حفظاً لحقوقه وجهده يجب توثيق هذه المهام له , ولا يعاقب العامل على عدم إنجازها لأنها إضافية وليست من مهامه