هل سبق أن تم الإتصال بك بغرض الإلتحاق بوظيفة وذلك عن طريق موقع بيت كوم, و هل تم توظيفك بالفعل بعد الإتصال بك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/21
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

لا لم يتصل بي أحد مطلقا بغرض التوظيف أو حتي عرض عمل لكن محافظ علي شبكة التواصل بين أعضاء الموقع في شبكتي ومتواصل معهم لهم تقديري وإحترامي ولك أخي الكريم

khalid  almukgaymir
من قبل khalid almukgaymir , Civil Engineer , ILF-Tecon & Partners Engineering PSC

لم يتصل بي احد من خلال هذا الموقع

hussien abdulhade hussien bushnaq
من قبل hussien abdulhade hussien bushnaq , Modern Bus Company Limited , Modern Bus Company Limited

لا لم يتصل بي أحد بغرض التوظيف أو حتي عرض عمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 لا لم يتصل بي احد من هدا الموقع بغرض التوظيف

mohamed salmi
من قبل mohamed salmi

اطلاقا اخي الكريم لم يتم الاتصال بي من هدا الموقع بغرض الوضيفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أنا أيضا لم يسبق لي أن تلقيت أي اتصال من أي نوع عن طريق طالبي الموظفين في موقع بيت كوم

وقد تأكدت الآن بالفعل أنني لن أتلقى أي اتصال أبداً وأن الموضوع كله هو عبارة عن استغلال حاجة من هم في حاجة أصلاً

انها كشركات الفوركس تماماً أهدافهم متشابهة وتنحصر في إخراج كل ما في جعبتك من أموال عن آخرها

وكل ما أستطيع قوله هو

حسبنا الله ونعم الوكيل

في كل من يستغل حاجات البشر لسرقة أموالهم دون وجه حق واسأل الله أن يعوضنا جميعاً بما هو خير لنا

younes redaoui
من قبل younes redaoui , مهندس متابعة , مديرية الموارد المائية بالمسيلة

.............................لم يتصل بي احد

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

صدقا من خلال الموقع قابلت 3 مرات .......................................