هل يمكن ان نتقدم الى وظيفة حسب الخبرة دون الحصول على المستوى المحدد؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Hamza , technicien flux AQF , valeo
تاريخ النشر: 2016/04/21
mouhamed barick
من قبل mouhamed barick , chef de quipe elictricien , SNIM

الحياة تجارب من هذا المنطلق تأكد ان الوظيفة ما اذا ماطال صاحبها في الاجتهاد فيها والمثابرة مع حبها فمن المؤكد صاحبها نال خبرة مع مهارة لا توجد في صاحب الاعلي مستوي الدراسي في تللك المهنة