ما هي افضل الكتب التي تتناول موضوع مهارات التفاوض؟ واين يمكنني تحميلها بصيغة pdf مجانا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/04/21
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المنتدى الاول للموارد البشرية

فري بوك

وبالبحث بجوجل هناك الكثير منها

Omar Salem
من قبل Omar Salem

اين اجد كتاب أقصى أنجاز مترجم و مجانا

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

مشكورين على تنزيل الكتاب مجانا 1- من اساليب التفاوض و الاقناع ايجاد نفسيه مريحة للذي امامك من خلال التعريف بنفسك و بعملك وانجازات عملك وان لا تكون ال3 مراحل متتالية بالتكلم وانما تقسم على الجلسه 2- اثبات جودة ما لديك من منتج 3- شرح للعميل ما هي السلبيات التي سيحصل عليها بسبب عدم وجود ذلك المنتج لديه 4- تحديد هدف رئيسي واهداف محيطة بالهدف الرئيسي وذلك للتفاوض على الاهداف الهامشية وبقاء الهدف الرئيسي كما تريد 5- عدم التكلم بكثره وانما حاول ان تصمت وتستمع للذي امامك اكثر مما تقول انت 6- العب على هامش الوقت حيث ان الكثير من العملاء مترددون ولا يريدون توقيع الصفقات بسلاسه للذا ضعهم بهامش وقت محدد وذلك لما يسمى بإغلاق الصفقه 7- لا بأس من بناء علاقات اجتماعية شخصية مع العميل المرتقب  لبناء الثقه 8- اغتنم فرصة اتصال عميلك المرتقب بك ولا تهدرها حيث ستجبر بعدها على تنازلات او بناء ثقة من مراحل متأخره 9- قدم مع بكج المنتج شيء مجاني  ضمن البكج وافهم العميل بذلك ولكن دون التشهير و الاعادة و التكرار بتلك الهدية وانما في سياق الموضوع قلها ولمرة واحدة - اظهار للعميل المرتقب ايمائات جسديه مصطنعه انك غير راضي عن مقترحه اثناء التفاوض ليقدم لك تنازلات من طرفه - بعد الصفقه الاولى و اظهار للعميل مدى مصداقيتك وكفائتك و خدمة جهتك له اثناء الصفقه سيصبح علاقات اجتماعية بينكم تخفف جدا من البنود  سابقة الذكر

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

كتاب (فن الإقناع) للكاتبة سوزان رمضان الشوا

يمكنك التحميل من المكتبة الإلكترونيّة لتحميل و قراءة الكتب المصوّرة بنوعية PDF و تعمل على الهواتف الذكية والاجهزة الكفيّة أونلاين حصريا تحميل كتاب فن الاقناع مجاناً PDF اونلاين 2016 من الرابط التالي .

http://download-human-development-pdf-ebooks.com/5467-free-book