كيف نجعل مجال الخدمة الإجتماعية مؤثرا ومطلوبا بشكل جيد فى ظل عدم إهتمام الدولة بالخريجين وإهمال التخصص ؟ هل من مقترحات أو أفكار أو حلول جذرية؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى أمين يوسف على , خدمة عملاء , الشركة الوطنية للغاز natgas
تاريخ النشر: 2016/04/22
amina al labudi
من قبل amina al labudi

انشاء مصانع وشركات لاشغال الشباب وايجاد فرص عمل وتدريب الشباب

Rowida Rady
من قبل Rowida Rady , i worked as training , Talat Mustafa Group

عن طريق  اعطاء الحكومه للشباب اراضي صحراويه توظيف الشباب لاستهلاك المناطق الصحراويه و بالقاهره بأقل تكلفه وبناء مساكن جديده واراضى  زراعيه