أرجو المشاركة من الجميع برأيك.

هل انت تفضل العمل فى اى مجال  يختلف عن مجالك ولكن فى بلدك (الموطن الأصلى ) لك ؟

أم تفضل العمل بمجالك خارج بلدك  ( بطبيعة الفرص ان جائتك فرصة سفر للخارج)؟

وما المدة التى تفضل  العمل خلالها  خارج بلدك ان كنت من مفضلى السفر للخارج ؟

هل مدى الحياه ام فترة قصيرة؟

.

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/22
khader mohammed
من قبل khader mohammed

طبعا اود أن أعمل في مجالي في بلدي ولكن لا بد من التأقلم مع الوضع الذي يعيشه بلدي في الوقت الراهن أما إذاجائت الفرصه للعمل في تخصصي في الخارج يكون أحسن و العمل يكون فيها مدي الحياه لانها أعطتني فرصتي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لو كانت الظروف ببلدي طبيعية لفضلت العمل به ولكن مع الاسف هي غير ملائمة للعمل ولذلك انا افضل العمل خارج بلدي ولمدى الحياة وحسب ظروف العمل

اجل افضل العمل في اي مجال و في اي بلد ان اتيحت لي الفرصة للسفر الى الخارج  و مدى الحياة بشرط يكون متوفر لدي المسكن

mourad messassi
من قبل mourad messassi

افضل العمل في اي مجال وفي اي بلد اتيح لي الفرصة للعمل وفي السفر الى الخارج والمهم ان اكون وسط علاقات محترمة وسوية والعمل يسير بانتظام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

سؤال مميز بالنسبة لي قد اغير مجالي واعمل بوطني الذي احبه وارغب في افادته

اما في حالة عدم وجود اي فرصة ببلدي ولدي التزاماتي اقوم بالبحث عن دولة عربية تتماشى من ثقافتي وديني وافكاري

am loay
من قبل am loay

سأحب ان اعمل في أي مجال لكن في بلدي

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

حسب المكان المتاح به العمل. .............

Fahd Gamal
من قبل Fahd Gamal , مسئول الشئون القانونيه , دار العمران للتسويق العقاري والتنميه وادارة المشروعات

افضل العمل في مجالي في اي بلد

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

طالما ان العامل متعلم تعليم جامعى  ارى انه قد يعمل فى مجال غير مجال دراسته ولكن لن يحقق النجاح الذى يحققه اذا عمل فى مجال دراسته  هذا رأيى الشخصى اى انه من الافضل له ان يعمل فى مجال دراسته حتى فى اى بلد حتى يرضى طموحه ويحقق النجاح  اما عن المده التى يقضيها تختلف من شخص الى اخر ولكن رأيى الشخصى  ان فيه بلاد ثقافتها تختلف عن ثقافتنا كمسلمين  ولا يصح ان نضيع كل عمرنا فى هذه البلاد حتى ولو كان لنا بصمة نجاح فى العمل فى هذه البلاد

ولكن اذا كانت البلاد  من نفس ثقافتنا كمسلمين عرب لا بأس ان اعيش فيها مدى الحياه  كبلد مثل المملكه العربيه السعوديه بلد رسول الله عليه الصلاة والسلام كلنا نتمنى ان نعيش فيها ونقيم حتى الموت فيها حتى بعد الموت نتمنى ان نكون فيها

ملحوظه هامه .... هذا رأيى الشخصى  وكل واحد حر فى ابداء رأيه الشخصى

wajan alazzaz
من قبل wajan alazzaz

طبعاً  أفضل العمل في موطني الأصلي حتى وإن كان مختلف عن مجالي .

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manager , JOIN Solutions

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ احمد