ماهي أفضل أنواع السيارات التي ترى أنها مسايرة للعصر؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFID RAACHIDI , متدرب , Réparation véhicules automobiles
تاريخ النشر: 2016/04/22
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من ناحيه السيارات الفارهه والغاليه

فى بى ام دلبيو ومرسيدس ولاند روفر وبورش وسكودا وجيب

ومن ناحيه السيارات الاقتصاديه ذات الامكانيات المحترمه

فى اوبل وهيونداى وهوندا وميتسوبوشى

Amjad Faya
من قبل Amjad Faya , Technical & Warranty Manager , Grand Motors –General Motors Dis

للإجابة على هذا السؤال يجب المقارنة بين العديد من سيارات الشركات للمصنعين المختلفين .. ولكن بشكل عام نجد أن هناك تركيز على أربع خصائص في السيارات: • توافر أفضل أنظمة الأمان للسائق وللركاب والمتانة والثبات للسيارة. • تحقيق أقل استهلاك للوقود. • توفير أحدث أنظمة الراحة والترفيه الملائمة للسائق والركاب. • مراعاة القدرة على الشراء لأكبر شريحة من العملاء. وهنا نلاحظ وجود تنافس شديد بين جميع المصنعين بحيث تجد أن كل شركة سيارات تملك موديل واحد على الأقل تتفوق فيه على منافسيها بحيث يصعب تحديد تميز إحدى الشركات على الإطلاق.

أحمد مصطفى الهادي
من قبل أحمد مصطفى الهادي , Electronics Engineer , Freelancer

لا شك أن سيارات تسلا العاملة بالكهرباء تتخذ خطوات واسعة ومتميزة على المستوى التكنولوجي، وقد انعكس ذلك بصورة ملحوظة جدا على مبيعاتها وشهرتها في الفترة المتأخرة. تهتم تسلا بمعايير الرفاهية والبيئة والأمان والأتمتة (القيادة الذاتية مثلا) بشكل جيد جدا.

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

سيارة تويوتا كرولا  هي الاختيار المفضل