في حال أن المؤسسة فرضت اجازة لمدة يومين على الموظفين لعمل بعض الاصلاحات داخل المؤسسة، هل يحق لصاحب العمل خصم هذه الاجازة من رصيد الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Hamza AL- Otaibi AL- Otaibi , مشرف شؤون موظفين وشؤون إدارية في المنطقة الغربية , شركة الهوشان عبر الخليج
تاريخ النشر: 2016/04/22
majid النهدي
من قبل majid النهدي , كبير ممثلي خدمة العملاء لكبار الشخصيات , بوبا العربية

لا تحسب من إجازته لاستعداده وجاهزيته لاداء عمله في هذه الفترة ولانها فرضت عليه لأسباب خارجة عن إرادة الموظف.

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

يمكن خصمها من رصيد الاجازات لدى الموظف

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ..................... لا ليس له الحق في خصم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ليس له الحق لانه بناء على مشاكل لدى مكان العمل وليس على الموظف ليقوم بخصمهم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا ليس له الحق في خصم من رصيد إجازات الموظفين لأنه هو من فرض عليهم ذلك من أجل الإصلاحات وليس هم من أخذوا الإجازة .

roaa alsubhi
من قبل roaa alsubhi , HR Supervisor , Rent Human Resources

لا لا يحق لصاحب العمل من خصم اليومين من رصيد اجازة الموظف ..