انا خريج جديد وحابب جدا اشتغل في الموارد البشريه ارجو النصيحه :D؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Eldeeb , OD Business Partner , Abdul Samad Al Qurashi
تاريخ النشر: 2016/04/22
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

شكرا للدعوة أخي

إن إدارة الموارد البشرية تعتبر من أصعب المناصب فعلى عكس المناصب الأخرى التي تلزم بتطوير المهارات الشخصية مسؤول الموارد البشرية ملزم بتطوير مهاراته و تطوير مهارات الموظفين بغض النظر عن أنه المنصب المسؤول عن إدارة الموظفين منذ تعيينهم إلى غاية توقفهم عن العمل

ولذلك فالمنصب يحتاج إلى الكثير من المهارات , أنصحك بتلقي دروس ودورات تدريبية و هناك عدة جمعيات تقوم بتقوية معرفتك في الموارد البشرية

تدريس الموارد البشرية يأتي أيضاً إلى الجمعيات المهنية، التي توفر التدريب والشهادات. جمعية إدارة الموارد البشرية، التي تقع في الولايات المتحدة الأمريكية، هي أكبر جمعية مهنية متخصصة في الموارد البشرية بحوالي 250،000 عضو في 140 دولة ويقدمون منهجاً للمتخصص في الموارد البشرية (PHR) وشهادة من خلال معهد مستقل. معهد التطوير الشخصي في إنجلترا أقدم جمعية مهنية عندما أسس على الأسم السابق عام 1918. وبعض الجمعيات أيضاً تخدم مجالات متخصصة في الموارد البشرية. معهد متخصصي التوظيف هو جمعية لمحترفي التوظيف، تقدم تدريب للأعضاء ودعم شامل. جمعية ورلد ات ورك تركز على المكافئات (التعويضات، المنافع، الموازنة بين العمل والحياة، الأداء، التمييز، وتطوير الأداء) ، وتقدم عدد من الشهادات والبرامج التدريبية متخصصة في المكافئات والموازنة بين العمل والحياة. وبعض الجمعيات المتخصصة جداً مثل الجمعية الأمريكية للتدريب والتطوير و منظمة متخصصي التقدير العالمية.

Ali Eldeeb
من قبل Ali Eldeeb , OD Business Partner , Abdul Samad Al Qurashi

اخدت كورس اخصائي موارد بشريه  و اخذت اكسل علي تطبيقات الموارد البشريه متل الرواتب والاجازات

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة الكريمة ............... اخذ الدورات التدربيبة مثل دورة ادارة الموارد البشربة وغيرها