ما هى المعالجة السائدة للاصول المهلكة دفتريا وما زالت تعمل فى الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى عبدالرحيم عرفة الجبالى , محاسب , مكتب المحاسب القانونى مجدى عبدالصادق محمد فى اخميم
تاريخ النشر: 2016/04/23
mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , المكتب الفنى وكميات المشاريع , شركة منصور سليمان الرواف للتجارة والمقاولات

تظل بحسابات المنشأة  بقيمة 1 ريال  لحين بيعها

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

تبقى القيمه الدفتريه 1 دينار كما اجاب الاخوه ولا يتم عمل اعاده تقيم  الا في حالات بيع الشركه او بيع الاصل او تصفيه الشركه

Husain Mohammed Yassen
من قبل Husain Mohammed Yassen , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

تصبح القيمة الدفترية 1 بالعملة المحلية طيلة فترة العمل بعد الاهتلاك الدفتري

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يبقي 1 جنية من القيمة لاثباتها واظهارها بالقوائم لاحكام الرقابة عليها