ماهي اسباب الهالات السوداء تحت العين ؟ و ما اسباب كبر البطن؟

تم إضافة السؤال من قبل ali chekaiem , Technical Assistant contract , Control of the Algerian Centre Quality and Packaging   C.A.C.Q.E
تاريخ النشر: 2016/04/23
lamia mehadjri
من قبل lamia mehadjri , Adviser , educational institution

هناك العديد من الأسباب للهالات السوداء مثل : التعب الشديد، الامساك، خلل في الهرمونات، نقص الحديد...

أما بالنسبة لأسباب انتفاخ البطن منها: انسداد الأمعاء، سرطان المبيض،الامساك، حالات القلون العصبي....