متى يجب ممارسة التمارين الرياضية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2016/04/24
Seif Eddine kadri
من قبل Seif Eddine kadri , أستاذ , متوسطة تقي الدين ابن تيمية

اعتقد ان كل الاوقات جيدة للمارسة ..

المهم ان يكون الشخص في لياقة جيدة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الصباح او عصرا او بعد الساعة الثامنة مساءا

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تمارس في الصباح وهي الأفضل ثم في أي وقت والأفضل قبل تناول الأكل أو بعده بساعة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة هذا ليس مجال اختصاصي اترك الجواب للخبراء المختصين في هذا المجال