كيفية نيل الوظيفة المثالية بوقت قصير؟ هل علي الانتظار حتى بناء الخبرة الكافية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/25
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للاجابة على سؤالك

وللحصول على ذلك في وقت قصير أنظري لإجابتي على سؤالك الآخر

كيفية نيل الوظيفة المثالية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الخبرة هي من تساعدك في الحصول على العمل وكلما زادت الخبرة كانت الوظيفة أفضل

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اكيد لا بد من توافر الخبرة. والقدرة على اتخاذ القرارات. والتصرف بصورة ترضي الجميع وحب العمل والنشاط.

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

طبعا تحتاج الى الخبرة وزيادة خبراتك الاكاديمية والصبر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالواسطة تغني عن المهارة والكفاءة والتدريب

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع إجابات الخبراء

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابه السادة المتخصصين

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزملاء المحترمون

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 شكرا للدعوة .......... الخبرة ضرورية مهمة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

يجب ان تكون لي علاقات و محسوبية و منسوبية و التملق و التغلف لكي احصل على وظيفة بصورة سريعة