ما كيفيه الحفاظ على نجاح مشروع تجارى فى ظل التغيير الحاد في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رجب منصور , مدير رعايه الطلاب , أكاديميه النيل للعلوم بالمنصوره
تاريخ النشر: 2013/09/21
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الابداع والتطوير المستمر بكل تأكيد ، على سبيل المثال انظر الان شركة نوكيا لاوجود لها بين شركات الهواتف ، لماذا ؟ لأنها لم تبتكر منتجاتها وتطورها ، فذهبت هباءاً في خلال سنة واحدة فقط ، ثم اصبحت شركات لم نكن نسمع بها سابقاً فأصبحت منتجاتها موجودة في كل منزل ،، فالشركات التي تريد ان تستمر يجب ان تهتم بالبحوث العلمية والابتكارية الجديدة وان تتبع التطوير والنقلة النوعية بسرعة والا فلن يكون لها وجود اصلاً وستباع الى شركات اخرى .