ما هي افضل المواقع لبيع السيارات في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/04/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

افضل المواقع لبيع السيارات في الامارات على حسب علمي هناك العديد من المواقع المنتشرة في الويب  فقط تحط نفس السؤال في المحرك غوغل وهو بيعطيك الجواب  وللمساعدة أول موقع بيظهر لك هو http://ar.carmudi.ae/

والسلام عليكم ورحمة الله

Mohamed  Hassan Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Hassan Mohamed Ahmed , Financial Accountant , Alesayi Beverage Corporation

معرفش والله مواقع لبيع السيارات في الامارات والله