تسيير الموارد البشرية : كيف يتم تحديد الرواتب لموظفين الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتم تحديد الراتب لموظف جديد حسب سلم رواتب الشركة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يتم التحديد حسب الخبرة و مرتبة الموظف في العمل و يكون ذلك ب تسيير الموارد البشرية.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم تجهيزه مسبقا بوضع سلم للرواتب لكل وظيفة بداية من الحد الادنى مرورا بالحد الاقصى ووضع الاشتراطات للوظيفة وعليه يتم تحديد الراتب وفق المتطلبات المتوفرة لديه والمهارات كجزء من تسيير الموارد البشرية

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

نعم حسب التسلسل الوظيفي في الشركه ........................