هل يجب على قسم تسيير الموارد البشرية في أي شركة الاحتفال بانجازات الموظفين بشكل دوري؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا يجب من الممكن ان تقوم الموارد البشرية بارسال تهنئة للموظف بخصوص انجازاته

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

نعم وذلك له اثر ايجابي كبير على الشركه وعلى  نشاط الموظفين  وديمومة نشاط العمل بكفاءة واحترافية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 على قسم تسيير الموارد البشرية الحرص على الاحتفال بإنجازات موظفيه لأن ذلك يشعرهم بالأهمية و تقدير المجهود و يدفعهم للمضي قدما ف ي الشركة و الحرص على عملهم أكثر. الشعور بالتقدير من أهم الدوافع لدى الموظف ليقوم بعمله و بذلك يكون قسم تسيير الموارد البشرية قد قام بزيادة الإنتاج و رفع معنويات الموظفين.