انا ابراهيم ادرس صحافه انا في الجامعه ما هو التخصص المتداول في الصحافه و المهم؟

تم إضافة السؤال من قبل IBrahim Caid
تاريخ النشر: 2016/04/27
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأترك الجواب للمختصين

رئيسة بشير
من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية

هناك عدة تخصصات داخل مجال الصحافة

الصحافة بحثة

والصحافة والاعلام

الصحافة والعلاقات العامة

والعلاقات العامة بحثة

اما مجال الاعلام كبير فانا تخصصى صحافة وعلاقات عامة

وتخصص اخر اداعة وتلفاز

ادا كان هناك فى بلدك تخصص الاداعة والتلفاز تلك المجال مميز وجميل ولكن يحتاج الى الجد والاجتهاد

ويعلى من شانك

فلك حرية الاختيار والله ولى التوفيق

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال فهذا ليس مجال اختصاصي