عند تقدم حديثي التخرج لعمل، إلى ماذا ينظر صاحب العمل برأيك، الشهادات أم المهارات الناعمة كالاستماع و التفاوض؟

تم إضافة السؤال من قبل Rahaf Masri , Account Sales Director , MT3 Digital
تاريخ النشر: 2016/04/28
Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , مشرف حسابات , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

اللباقه والمظهر الخارجي اولا ثم طريقة التفاعل في المقابلة ثانيا ثم الشهادات والتخصص ثالثا

Bader Aldhahri
من قبل Bader Aldhahri , HRBP , Al Futtaim Engineering - Saudi Arabia

اعتقد ان صاحب العمل ينظر الى مزيج معقول من المؤهلات وايضا من المهارات الشخصية والعلمية

Omar Alharthi
من قبل Omar Alharthi , hr manager , webook.com

المعرفة المكتسبة من الدراسة العلمية و الحماس و الرغبة الجادة للعمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد ان أصحاب العمل ينظرون الى  التخصص أو الشهاده الدراسيه و شخصية المقدم كلها أمور بتاخذ بعين الاعتبار لا تنفصل عن بعضها