كيف اصل للمستوى الامثل فى مجال خدمة العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل امل المتولى محمد , محاسب حر , 1-مصر للتامين 2-متحدون للاستشارات المحاسبية والقانونية؛3-دار المشورة للاستشارات المحاسبية والمراجعة
تاريخ النشر: 2016/04/29
Mosaad Al Shuhail
من قبل Mosaad Al Shuhail , OFFICER, LOGISTIC SECTION , Saudi Cement Co.

للوصول الأمثل في مجال خدمة العميل اختصرها بخطوتين:

١- من جانب صاحب او مدير المنشأة هو ان تكسب اكبر عدد من العملاء بالتسويق عليهم وإقناعهم بالشراء بغض النظر عن اي شيء آخر.

٢- من جانب العميل هو ان تكون صادق معه وآمبن بتوصيل المعلومات له عن المنتج، وهذا ربما لا يؤيده مدير المنشأة.

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .........  هنا تاتي اولوية تحمل ضغوط العمل والتعامل مع المهمات المتعدده حيث انك تستطيع التعامل مع اكثر من مهمة بنفس الوقت وتنظيم العمل حسب الأولوية وكل ذلك بكفاءة وفعالية عالية