كم العمق الدنى الذي يمكن إنشاء الاساسات عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل سائر العرم , Project Manager , Obeed Awed Almitery Es
تاريخ النشر: 2016/05/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

:ذلك يعود إلى نوع الأساس المستخدم

إذا كان الأساس سطحي فيجب ألا يتجاوز 2.5 من عرض الأساس

إذا كان وتد مدقوق فطوله اقل من 30 م في حالة الأبنية  و60م في حالة الجسور

إذا كان ركيزة محفورة  مملوءة بالبيتون العادي او المسلح فلا يتجاوز طوله ال 30م

سائر العرم
من قبل سائر العرم , Project Manager , Obeed Awed Almitery Es

السؤال يتعلق بعمق الأساسات السطحية في حالة التأسيس ضمن التربة أو الصخر